Главная Вход Корзина
Русхимбио » Новости

Компания «РУСХИМБИО» стала официальным дистрибьютором компании 3М™

 

По всему миру производители пищевой продукции и напитков достигают лучших результатов в области качества продукции, безопасности и гигиены производства, благодаря использованию широкого спектра тестовых систем компании 3М.

Развитие процессов и методов для оценки качества пищевой продукции - важнейшее направление деятельности компании 3М. Сегодня пищевая безопасность скоропортящихся продуктов (мясо и рыба, молочная продукция, фрукты и овощи, яйца) проверяется в большей степени экспресс-тестами. Взамен классического микробиологического тестирования, которое предполагает использование агара, компания 3М предлагает более быстрые методы, не требующие предварительного приготовления питательной среды. Последняя процедура занимает, как правило, до 12 часов, требует строгой проверки бактериологическими штаммами. Инновационные способы контроля пищевой безопасности, запатентованные группой компаний 3М, дают возможность проводить тесты продуктов питания в короткие сроки и получать максимально точные результаты.

 

Основной продукцией компании являются:

  • 3М™ Система Молекулярного Анализа
    Анализ пищевых продуктов и объектов окружающей среды с целью обнаружения патогенных микроорганизмов
  • Люминометр 3M™ Сlean-Trace™
    Инновационный люминометр 3M Clean-Trace™ предназначается для быстрого контроля над чистотой оборудования, применяемого для выпуска пищевой продукции, напитков, фармакологических товаров, косметики.
  • 3M™ MLSII Микробиологическая люминесцентная система
    Контроль промышленной стерильности молока и молочных продуктов
  • 3М™ Наборы для отбора образцов и культуральные среды
    Ассортимент продукции предприятия включает губки, тампоны, готовые культуральные среды, стерильные флаконы и пробирки для разбавления.
  • Тест-пластины 3M Petrifilm®
    Готовые питательные среды для микробиологического анализа сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов и объектов окружающей среды на предприятиях пищевой промышленности и индустрии напитков.
  • 3M™ Petrifilm™ SALX
    Экспресс-система для определения сальмонелл в обогащенных образцах пищевых продуктов и образцах объектов производственной среды (44-54ч)

Подробнее с продукцией компании можно ознакомиться на сайте компании 3М в разделе «Пищевая безопасность»: www.solutions.3mrussia.ru.

По всем вопросам просьба обращаться к руководителю направления Павлу Мишкову по мобильному телефону +7 915 118 28 70 или по электронной почте pavel.mishkov@ruschembio.ru

По вопросам заказа продукции просим отправлять заявку на наш адрес электронной почты: order@ruschembio.ru

25.09.2014
ХИМИЧЕСКИЕ
РЕАКТИВЫ
БИОХИМИЧЕСКИЕ
РЕАКТИВЫ
ОБОРУДОВАНИЕ
РАСХОДНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
ВЕТЕРИНАРИЯ И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
НАНОПРОДУКЦИЯ